Le livre d’or des maîtres queux et des cordons bleus de France, Henry Clos Jouve, Société d’édition de la Revue Française, 1970, 496 p.

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Description

Préface de Vincent Bourrel, Président de l’Académie de gastronomie. Reportage photographique de Joël Brunerie.

Édition originale avec envoi de l’auteur à Marcel Kreush, longtemps à la barre de la Villa lorraine, haut lieu gastronomique bruxellois.

Table : L’Association des Maîtres-Cuisiniers – L’Académie culinaire de France – Le Club des Cent – L’Académie des Gastronomes – L’Académie du Vin de France – Les Mères de notre cuisine – Maîtres Queux et Cordons Bleus de France – Enseignement pofessionnel du Rhône – Les ambassadeurs de notre cuisine – Les cuisiniers français en Grande-Bretagne – Le chef Pierre Emile Toulemon – Jean Zonda, Maître Queux des Princes – Palmarès des produits de choix et des grands vins de qualité – Index des Maîtres Queux et Cordons bleus.

Reliure éditeur pleine peau rubis sous emboîtage. Photographies en noir et blanc.

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