Le livre d’or des maîtres queux et des cordons bleus de France, Henry Clos Jouve, Société d’édition de la Revue Française, 1970, 496 p.

45,00 tvac

1 en stock

Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Préface de Vincent Bourrel, Président de l’Académie de gastronomie. Reportage photographique de Joël Brunerie.

Édition originale avec envoi de l’auteur à Marcel Kreush, longtemps à la barre de la Villa lorraine, haut lieu gastronomique bruxellois.

Table : L’Association des Maîtres-Cuisiniers – L’Académie culinaire de France – Le Club des Cent – L’Académie des Gastronomes – L’Académie du Vin de France – Les Mères de notre cuisine – Maîtres Queux et Cordons Bleus de France – Enseignement pofessionnel du Rhône – Les ambassadeurs de notre cuisine – Les cuisiniers français en Grande-Bretagne – Le chef Pierre Emile Toulemon – Jean Zonda, Maître Queux des Princes – Palmarès des produits de choix et des grands vins de qualité – Index des Maîtres Queux et Cordons bleus.

Reliure éditeur pleine peau rubis sous emboîtage. Photographies en noir et blanc.

Délais de livraison

Délais de livraison selon le jour de votre commande :

  • Lundi : 4 jour(s) ouvrés
  • Mardi : 4 jour(s) ouvrés
  • Mercredi : 4 jour(s) ouvrés
  • Jeudi : 4 jour(s) ouvrés
  • Vendredi : 4 jour(s) ouvrés
  • Samedi : 4 jour(s) ouvrés
  • Dimanche : 4 jour(s) ouvrés